Salvar un negocio en dos días: ‘Restaurante imposible’, el nuevo programa de DKISS

ESTRENO EL DOMINGO 10 DE JULIO A LAS 13:45

 

48 horas y diez mil dólares de presupuesto para hacer que locales dedicados a la hostelería vuelvan a ser establecimientos rentables.  El famoso chef Robert Irvine probará los platos, detectará los errores y con ayuda de su equipo realizarán espectaculares reformas para lograr que sean negocios beneficiosos.

 

Julio de 2022.- Reconducir un restaurante que no funciona es un desafío de enormes proporciones Pero hacerlo en solo dos días con 10.000 dólares de presupuesto puede resultar imposible. El famoso chef Robert Irvine está preparado para asumir el desafío, con su amplia experiencia y sus consejos intentará rescatar estos lugares del colapso total. Restaurante imposible se estrena el domingo 10 de julio a las 13:45 en DKISS.

En cada episodio, Robert y su equipo tratarán de corregir el rumbo de un restaurante en apuros para convertirlo en un negocio con beneficios. Una boutique de chocolate en la ruina, un espacio que es cafetería y barbería a la vez, y familias que invierten todos sus ahorros en un proyecto sin haberse dedicado nunca a la hostelería. Robert probará la comida, revisará las facturas, cambiará el menú y les ofrecerá toda la ayuda que esté en su mano para intentar salvar estos establecimientos de la quiebra. Además, cada local contará con renovaciones espectaculares a cargo de la diseñadora Taniya Nayak (Reformas en la playa).

¿Una misión imposible?

Gigi Brown combinó su pasión por la música y su amor por la comida y abrió Gigi’s Music Café. Tras tres años, las malas decisiones comerciales han hecho que las deudas se acumulen y ha pasado a ser un lastre para el resto de la familia, sobre todo para su hija, quien trabaja ahí más de 70 horas semanales. Robert visita el café y advierte graves problemas en las cuentas, el servicio y en la cocina, en la que utilizan un solo microondas para la preparación de todos los platos. ¿Qué hará que Gigi comprenda que esta es la última oportunidad para no perder su negocio? Un despido, una remodelación y mucha paciencia son los ingredientes de esta receta.

Quién es Robert Irvine

El chef, originario de Inglaterra, es un reconocido cocinero con mucha trayectoria en programas de televisión. Comenzó su carrera cuando se alistó en la Royal Navy del Reino Unido con quince años, y tras finalizar su entrenamiento culinario, sirvió a bordo del Royal Yacht Britannia, el yate de la Corona británica, durante 10 años.

Tras esto, y desde el 2006, se dedica a los programas de cocina en televisión. Actualmente posee dos restaurantes en Estados Unidos y ayuda a dueños a salvar sus negocios en Restaurante imposible.